![]() Zvětšit obrázek |
|
Die leckersten Saucen für jeden Geschmack Basissaucen, Klassiker und Grundrezepte - Zahlreiche Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Pasta und Süßes - Exotische Saucen und Dips, Relishes und Chutneys. Mit Praxistipps: Welche Sauce passt wozu, Pannenhilfe und Küchenlexikon. Verlag: DuMont monte Verlag Seiten: 304 S. Ort: Köln Auflage: Originalausgabe Erschienen: 2003 Einband: Pappe Sprache: Deutsch Zustand: wie neu
Možnosti dopravy a platby
Osobní odběr (v pobočce firmy), platba na účet předem (0 Kč)
Doporučené psaní České pošty do 2kg, platba na účet (99 Kč)
Doporučené psaní České pošty do 2kg, platba dobírkou (149 Kč)
Zásilkovna SK, platba na účet předem (109 Kč)
Balíkovna ČR, Česká pošta, platba dobírkou (99 Kč)